quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pão Caseiro Pérolas do Crochet

Receita do blog Pérolas do Crochet


4 tabletes de fermento biológico fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 (meio) copo de óleo (+ou- 125 ml)
1 copo de leite
3 ovos
pitada de sal
+ou- 600 grs de farinha de trigo
Modo de fazer: misture o fermento com metade do açúcar até dissolver. Coloque o restante do açúcar, o óleo e misture. Junte o leite, os ovos, misture. Coloque o sal. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo. Não coloque tudo de uma vez. Vá adicionando a farinha e sovando com as mãos. DEixe a massa um pouco mole. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora no frio e meia hora no calor.
Sugestões de recheio: goiabada com coco, presunto e mussarela.
Usei a máquina de pão pra sovar a massa. Sovei duas vezes pra ficar bem macia. Dixei crescer no sol. Fiz uma doce e outra salgada.

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